Followers

Jun 17, 2009

Tentang Lelaki

1. Kalau Lelaki bersandar dibahumu dan memintamu membelai rambutnya, tandanya kamu adalah satu2nya wanita yg dia cinta sebesar cintanya kepada ibunya.. karena: Lelaki pantang dilihat lemah/manja apalagi dhadapan wanita.

2.Kalau dia sampai melakukan itu padamu, tandanya dia merasa senang dan yakin "pride"nya tak akan berkurang jika melakukan itu pada dirimu..

3. Kalau Lelaki mengatakan "apa sih yang ngga utk kamu?" ada dua kemungkinan, dia bener2 suka sama kamu atau dia playboy sejati. karena: Lelaki ingin sang wanita pujaan tahu, kalau dia siap memberikan waktu hanya utknya. Kalau jenis playboy, biasanya dibelakang kata2 itu dibayangi pujian2 yg tak jelas maksudnya.

4. Kalau Lelaki menangis dihadapanmu, tandanya dia benar2 sayang sama kamu. karena: Lelaki pantang menangis didepan org terutamanya wanita. Jika ia menangis, hanya ada satu kata: Dia cinta kamu.

5. Kalau Lelaki sering melanggar peraturan2 yang kamu buat, tandanya dia tak senang dikendalikan sama kamu. karena: Lelaki tahu apa yg benar dan salah dan hanya boleh diarahkan, bukan dilarang. Semakin dilarang, semakin dilanggarnya.

6. Kalau Lelaki cemburu, ada empat kemungkinan inti:

a. Dia bener sayang sama kamu dan takut kehilangan kamu.

b. Dia jenis posesif dan menguasai

c. Dia angkuh dan tak mahu di"saingi"

d. Dia punya trauma dalam yg mungkin tak pernah diceritakannya kepadamu..

7. Kalau Lelaki diam membisu, tandanya dia benar2 marah sama kamu. karena: Lelaki selama masih "bercakap" tandanya masih "1/2 marah". tapi kalau sdh diam, siap sedia saja akan kemungkinan terburuk bagi hubungan kalian kalau kalian tidak aware.

8. Kalau Lelaki bercerita masa lalunya yang buruk, tandanya dia memberitahu kamu agar jangan melakukan hal yang sama. karena: Lelaki adalah mahluk traumatik. Cukup kalian berkata: "aku tak akan melakukan hal sebodoh itu" sekali saja, dan dia tidak akan pernah bercerita hal itu lagi.

9. Kalau Lelaki menghilang tiba dari "peredaran", tandanya dia ingin menjauh dari kamu karena satu dan lain hal. karena: Lelaki kadang tak bisa utk meninggalkan kalian, kadang krn hal2 yg kalian sendiri tak sedar. Kejar dia dan tanyakan sebabnya kenapa. Kalau dia tak jawab, bererti dia pengecut dan pantas ditinggalkan.

10. Kalau Lelaki menatap dalam2 kematamu, dia sedang mencari2 jawab, apakah kalian benar2 cinta kepadanya atau hanya dipermainkan? karena: hampir setiap Lelaki merasa unsecured dalam hubungannya, mungkin traumatik atau kerana pengaruh lingkungan sekitarnya.

Jadi kesimpulannya, Kadang-kadang para wanita sebenarnya lebih tabah dan kuat daripada para lelaki yang hanya keras diluar, tapi lembut dan “lemah” didalam.


*taken from another website....

No comments:

Post a Comment